комментария 4

  1. Оксана:

    Ольга,я Вам сегодня уже писала,сейчас с большим интересом читаю Ваши заметки о Бане Ковиляче.Смотрю на фото апартаментов Вашего друга и понимаю,что с удовольствием бы купила их.Я живу в Москве,но очень хочу большую часть года проводить на воздухе.Я бы приехала раньше,если нужно(ранее я писала,что хочу посетить Сербию с целью покупки недвижимости в сентябре).Может быть ,у Вас есть возможность помочь с проживанием и с оформлением недвижимости? Спасибо,Оксана.

    • Здравствуйте, Оксана. Если Вы всерьез заинтересованы в покупке этих апартаментов, то мы можем помочь Вам в решении всех вопросов. Включая встречу в аэропорту, размещение и оформление сделки. Если хотите, можем сегодня пообщаться по скайпу. Если удобнее переписываться, пишите. Мой скайп osdedkova.

  2. Валерий:

    Молодёжь уезжает это понятно,но куда уезжают и оставляют красивые дома их родители?

    • Это очень простой вопрос. С одной стороны, они покупают городские квартиры, чтобы на старости лет не заниматься поддержанием своего участка (просто физически тяжело). С другой, Югославия жила так богато, что многие строили для своих детей отдельные дома рядом со своими, и эти дома сейчас просто пустуют – опять же старики за ними присматривают и их поддерживают в хорошем состоянии, жалко же, сами строили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.