комментария 4

  1. Оксана:

    Совершенно неудивительная история, вполне предсказуемая. Немец имеет стабильный заработок, несмотря на засилье мигрантов и страшилки о конце света, он уверен в своем завтрашнем дне, верит , в конце концов, в свою пенсионную систему. Посему ему легко вложить две свои получки в дачный дом, почему бы нет. А вот потом и кровью скопив несчастных несколько тысяч ЕВро, понимая , что может и не доведется больше никогда столько денег в руках подержать, бедные соотечественники ходят-бродят в поисках чуда за копейку. А у кого денег есть, тому в Лознице дом не привлекателен , скорее всего, да и вся Сербия, вряд ли.

    • Конечно, у немца здесь преимущество, тут и спорить не о чем. И психологию соотечественника я понимаю – сам из таких. Да только вот сербские дома и в самом деле – “чудо за копейку”, возможность, которой скоро не будет. А то, что здесь нет русских с большими деньгами, так это только плюс, большое преимущество Сербии.

  2. Артур:

    Доброго дня, Никита!
    Еще раз спасибо за кофе)
    Что по теме поста:
    Бой Бог! 28000 евро, Карл! 28-мь, что в пересчете на рубли 2 миллиона. В вечно серой Ленинградской области на эти деньги можно приобрести щитовой домик на 6-12 сотках, со всеми прелестями жизни на 59-й параллели северной широты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.